Соль «Рапан»
Соль РАПАН - натуральный консервант
РусскийEnglishFrançais

на сайте в Яndex
КонтактыЗаказГлавная

Соль РАПАН натуральный консервант для косметической и пищевой продукции

РАПАН как натуральный консервант Новые биохимические исследования соли Рапан Сибирского Федерального Центра оздоровительного питания и кафедры микробиологии Новосибирской государственной медицинской академии по антибактериальному действию соли РАПАН Все эти результаты дают основания использовать соль РАПАН как натуральный консервант для косметической и пищевой продукции

 

РАПАН как натуральный консервант. Протокол испытаний № 84 от 18.08.05

  Натрий
114,42 г/кг сух. в-ва

Испытания антибактериальной активности
Кафедра микробиологии Новосибирской государственной медицинской академии

Штаммы тест-микробов

% Разведения рапана

  25% 20% 10% 5%

S. aureus

18 + 0,1

18 + 0,1

10 ± 0,05

0

диаметр задержки роста, мм

Е. coli

20 ± 0,2

19 ±0,1

12 ±0,1

0

Kl. pneumoniae

17 ±0,1

17 ±0,1

10 ±0,05

0

Ps. aeruginosa

16 ±0,1

15 + 0.1

5 ± 0,05

0

 

         

Заключение: на основании проведенных исследований установлена способность 25-20-10 % растворов Рапана оказывать антибактериальное действие в отношении тест-культур S. aureus, S. aureus, Kl. pneumoniae, Ps. aeruginosa. Наличие сходной динамики торможения роста бактериальных культур позволяет предположить общий механизм антибактериального действия соли РАПАН

По теме:

Соль

Грязь

Продукция

Лечение

Лицензии

Санаторий

Прайс-лист

Для пищевой продукции

РАПАН как натуральный консервант для  пищевой продукцииПищевые консерванты - вещества, продлевающие срок хранения продуктов, защищая их от порчи, вызванной микроорганизмами (бактерии, плесени, дрожжи).

Специалисты считают, что микотоксины в пище несут большую угрозу здоровью человека К пищевым консервантам предъявляются определенные требования. Они должны оказывать эффективное антимикробное действие, не изменять органолептические свойства продукта и быть безвредными для организма

Соль РАПАН натуральный консервант подавляет рост бактерий масляно-кислого, уксуснокислого брожения; микроорганизмов, вызывающих плесень. РАПАН - антибактериальный природный антиоксидант - консервант для продуктов

РАПАН не влияет на вкус консервируемых продуктов и обладает консервирующим действием при рН < 6,5, то есть применима для сохранения как сильно, так и слабокислых продуктов. Антимикробная активность Соли РАПАН высока в водном растворе.

Поэтому Соль РАПАН рекомендуется использовать для консервации продуктов с большим содержанием воды. Соль РАПАН не снижают своего действия при технологическом нагреве

Для косметологии

РАПАН как натуральный консервант для косметической продукцииНовый натуральный консервант Соль РАПАН, мощный природный антиоксидант, со свойством замедлять порчу косметической продукции. Антибактериальных вещества соли РАПАН, убивающие микроорганизмы, используются как активные ингредиенты.

Информация об антимикробном действии данных продуктов отражена в протоколах исследований антибактериальных качеств РАПАН

Соль РАПАН обеспечивает потребительские свойства консервантов-
- активность в отношении широкого спектра микроорганизмов
- проявление противомикробных свойств в широком диапазоне рН
- отсутствие специфических запаха, цвета и вкуса;
- хорошая растворимость в воде
- совместимость с основными видами косметического сырья
- безопасность для здоровья потребителя
- универсальность
- сохранность косметического средства
- оптимальное соотношение "эффективность - цена".

Как получить соль РАПАН?

Как получить Рапан? МРАПАН - СИБИРСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ V.A.S. «СИБТЕХВАС»
Офис: г. Новосибирск, Красный Проспект 65 офис 58 (3 этаж)
E-mail: info@rapansalt.ru
тел. (383) 221-61-95, +79059325911 , моб. (383) 263-15-47


 «Рапан» — что это?   «Рапан» — показания, болезни, лечение   «Рапан» — санаторий    «Рапан» — прайс-лист, заказ

  © 2003-2014
«РАПАН»

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru rax.ru

Designed by PT